Dimagrire e avere una pancia piatta con gli alimenti vivi

alimentazione
frutta e verdura fresche e centrifugati
Per dimagrire ci sono alcuni alimenti in grado di alleggerire l'organismo grazie a degli enzimi< capaci di velocizzare i processi metabolici. Questi particolari alimenti vengono definiti "vivi" e sono soprattutto frutta e verdura fresca e di stagione. Aprile è proprio il mese giusto per dimagrire e sgonfiare il corpo appesantito da cibi troppo ricchi di grassi e raffinati e l'aiuto arriva dagli ortaggi e frutti freschi e colorati. In questo modo sarà garantito il giusto apporto giornaliero di enzimi che facilitano la digestione e asciugano pancia, cosce e glutei. Come funzionano gli enzimi? Si tratta di particolari proteine presenti in ogni organismo vivente che favoriscono le reazioni chimiche dell'organismo. Il processo metabolico degli alimenti ha bisogno di numerosi enzimi digestivi per far sì che gli alimenti vengano trasformati per essere trasportati dal sangue alle varie parti del corpo a cui devono dare nutrimento. In assenza di enzimi la digestione diventa più lunga e laboriosa e il corpo accumula scorie e gonfiore. Per apportare la giusta quantità di questi preziosi elementi occorre mangiare giornalmente dei cibi crudi come appunto frutta e verdure in modo da far riposare il pancreas che ha la funzione di produrre gli enzimi digestivi ogni volta che si mangia. Vediamo da quali alimenti possiamo trarre questi enzimi benefici. Prima di tutto nella frutta e in particolar modo nell'ananas, nella papaia, nelle fragole e nelle banane, fichi, mango, melone, pera e pompelmo rosa. Gli enzimi contenuti in questi frutti combattono la ritenzione idrica, migliorano la digestione, attivano il metabolismo dei grassi e aiutano il corpo a dimagrire. Tra le verdure sono da preferire broccoli, carote, cipolle, cetrioli, lattuga, pomodori, songino, finocchi e zucchine. Anche lo yogurt, pur non contenendo gli enzimi ne favorisce la formazione da parte dell'organismo. Le dosi corrette per assumere la giusta quantità di enzimi riattivanti sono una piccola porzione di frutta e ortaggi ogni giorno prima di pranzo e di cena. Altri alimenti e prodotti enzimatici sono: germogli freschi, centrifugati di frutta e verdura, zenzero, miele biologico, semi oleosi (noci, mandorle, pistacchi), alghe (spirulina). Essi apportano notevoli benefici per la linea grazie a una digestione più veloce, a un intestino regolare e all'attivazione del metabolismo cellulare. Per potenziarne gli effetti possono essere abbinati a vitamine del gruppo B, vitamina A, C e K oppure a minerali come zinco, magnesio, rame e calcio. Da evitare invece i prodotti a lunga conservazione e quelli troppo raffinati e confezionati che rallentano il metabolismo. Fonte: obiettivo benessere.
Tag: alimenti, dimagrire, pancia piatta
  • Dan_na81

    non riesco a inscrivermi!!!!

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