Il tartufo di Alba giunge in Spagna, a San Sebastian, grazie a Gastronomika 2014. La celebre prelibatezza della città piemontese vi sbarcherà dopo essere già stato a Macao, Hong Kong e Santa Barbara grazie al progetto culinario Aria di Alba, evento culinario di alta gastronomia organizzato da Tartuflanghe, azienda leader Piemontese nel settore tartufo.

Dal 5 all’8 ottobre, dunque, l’Italia sarà grande mattatrice della sedicesima edizione della manifestazione spagnola, un congresso che ogni anno diventa punto di incontro e appuntamento immancabile per tutti gli chef più bravi. E il giorno 7 ottobre, presso il ristorante Nineu di San Sebastian, i protagonisti saranno i tre chef simbolo di Aria di Alba, da poco insigniti del titolo di “Ambasciatori del tartufo bianco di Alba“: Giuseppe Iannotti, Christian Milone ed Eugenio Boer. I tre chef sfideranno altrettanti colleghi spagnoli preparando ricette che prevedono l’impiego del pregiato tartufo di Alba: al termine della serata, la giuria decreterà la migliore ricetta italiana e la migliore ricetta spagnola.

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