McDonald’s, leader mondiale di catene di ristoranti di fast food in tutto il mondo, continua a rinnovare gli ingredienti e i menù offerti ai propri clienti. Dopo il successo dello scorso anno con l’introduzione dei panini Gran Chianina e Gran Piemontese, andati a ruba con oltre 2 milioni di hamburger venduti in poche settimane, arrivano due nuove ricette a base di carni pregiate italiane. A partire dal 27 novembre saranno disponibili due nuovi hamburger totalmente dedicati alle eccellenze della carne italiana certificata: McItaly Chianina e McItaly Marchigiana.

L’iniziativa McItaly, frutto dell’incontro tra McDonald’s e il Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP vuole contribuire alla diffusione e alla conoscenza dei prodotti del nostro territorio e alla qualità della filiera tutta italiana delle carni pregiate certificate e ha deciso di farlo con hamburger di carne 100% Chianina e carne 100% Marchigiana da Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP. Nei quasi 500 ristoranti McDonald’s di tutta Italia si alterneranno i due nuovi panini di cui vogliamo darvi un elenco completo degli ingredienti.

McItaly Chianina sarà disponibile dal 27 novembre e sarà realizzato con pane tipo tartaruga, hamburger di carne 100% Chianina, salsa ai peperoni, scamorza affumicata, rucola, cipolla fresca.

Potrete invece gustare McItaly Marchigiana dal 18 dicembre assaporando un pane tipo tartaruga, hamburger di carne 100% Marchigiana, salsa al pomodoro e basilico, mozzarella, songino.

Entrambe le alternative proposte da McDonald’s saranno disponibili come panino à la carte e in diverse combinazioni menu:

Panino à la carte: €6,00

McMenu Classic (Panino + patate medie + bibita media 0,4L): €8,50

McMenu (Panino + patate grandi + bibita grande 0,5L): €9,10.

Foto: Radu Bercan / Shutterstock.com