Iniziate la preparazione di questo gustoso arrosto prendendo una capiente casseruola. Mondate le cipolle, tagliatele a listarelle. Mondate il sedano e tagliatelo a dadini.

Arrosto e verdure

Ingredienti

Verdure crude

Mettete 4 cucchiai di olio nel tegame aggiungete cipolle e sedano e fate rosolare. A questo punto mettete la carne e fatela rosolare su tutti i lati. Svaporate con il vino, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, coprite con un coperchio il tegame.

Vino nell'arrosto

Fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. Fate attenzione che non si asciughi troppo il brodo. Una volta che la cottura è ultimata fate freddare l’arrosto.

Una volta freddo tagliatelo a fette cospargete con il sughetto di cottura caldo e servite. Questa semplice ricetta sarà un ottimo piatto unico accompagnato da un purè di patate e carote.

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Arrosto in casseruola

Arrosto con cipolla

Arrosto pronto

Arrosto a fette

Arrosto in casseruola con verdure