Ricetta arzilla all'aceto

La ricetta dell'arzilla all'aceto, secondo piatto di pesce dall'ottimo sapore.

Ingredienti per 4 persone

  • Razza 8 pezzi
  • Cipolle 4
  • Farina di grano duro q.b.
  • Olio di mais
  • Aceto di vino rosso q.b.
  • Olio extravergine di oliva, sale.

Infarinate i pezzi di razza e friggeteli in olio molto caldo.

In una padella con un filo d’olio, fate cuocere le cipolle a fette, aggiustate di sale, irrorate con l’aceto, amalgamate e spegnete.

Quando sono pronte le razze, adagiatele su un piatto da portata e cospargetele con le con le cipolle preparate.

Servite caldo o tiepido, a piacimento.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 200g
  • Calorie per porzione: 182
  • Grassi per porzione: 8g

3 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

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Storia

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