Ingredienti biscotti

I biscotti ai cornflakes sono realizzati secondo una ricetta semplice, che li rende perfetti per la prima colazione o per uno spuntino.

Fate sciogliere la margarina a bagno maria, intanto sbattete lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema.

Continuate ad inserire gli ingredienti setacciando la farina con il lievito e aggiungendo la margarina fusa. Infine mescolate la farina di mandorle e 100gr di cornflakes.

Composto per biscotti

Ora prendete una placca da forno. Formate delle palline, rotolatele nei restanti cornflakes e mettetele sulla placca rivestita di carta forno. Distanziatele di circa 4-5 centimetri le une dalle altre. Il forno dovrà essere caldo a 180° prima di infornare i biscotti fino a che non diventeranno di un bel color ambra.

Corn flakes e composto

Corn flakes e impasto

Biscotti da infornare

Ci vorranno circa 15 minuti per avere i vostri buonissimi biscotti di cornflakes che adagerete su una gratella a

raffreddare prima di servire ai vostri commensali.

=> LEGGI altre ricette di dolci

Biscotti pronti

Biscotti ai fiocchi di mais

Ricetta pronta biscotti ai fiocchi di mais

Riepilogo Ricetta
Nome
Biscotti ai Cornflakes
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
4 Based on 1 Review(s)