Ingredienti biscotti

I biscotti ai cornflakes sono realizzati secondo una ricetta semplice, che li rende perfetti per la prima colazione o per uno spuntino.

Fate sciogliere la margarina a bagno maria, intanto sbattete lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema.

Continuate ad inserire gli ingredienti setacciando la farina con il lievito e aggiungendo la margarina fusa. Infine mescolate la farina di mandorle e 100gr di cornflakes.

Composto per biscotti

Ora prendete una placca da forno. Formate delle palline, rotolatele nei restanti cornflakes e mettetele sulla placca rivestita di carta forno. Distanziatele di circa 4-5 centimetri le une dalle altre. Il forno dovrà essere caldo a 180° prima di infornare i biscotti fino a che non diventeranno di un bel color ambra.

Corn flakes e composto

Corn flakes e impasto

Biscotti da infornare

Ci vorranno circa 15 minuti per avere i vostri buonissimi biscotti di cornflakes che adagerete su una gratella a

raffreddare prima di servire ai vostri commensali.

=> LEGGI altre ricette di dolci

Biscotti pronti

Biscotti ai fiocchi di mais

Ricetta pronta biscotti ai fiocchi di mais