Fare una fontana con la farina, mettete lo zucchero,

Fontana di farina con lo zucchero

le uova e poi sbattete con una forchetta o con una frustina per amalgamare il tutto.

Fontana di farina con lo zucchero e le uova

Aggiungete il burro ammorbidito (mi raccomando non caldo che cuoce le uova, solo ammorbidito). Impastate il tutto finché non diventa omogeneo e compatto e fatene una palla.

La palla di pasta frolla

Tagliate la palla in fette, spianatele con un mattarello (mezzo cm circa – o a vostra scelta).

Fette di pasta frolla

Con delle formine a vostra scelta create i vostri frollini.

Frollini a forma di cuore

Adagiateli in una teglia con della carta da forno e infornate a 180° (già caldo) per 15 minuti circa – fate attenzione che il tempo dal “perfetto” al “bruciato” è molto breve.

Una volta cotti potete anche cospargerli con della cannella o dello zucchero a velo se vi piace.

Biscotti Frollini