Oggi vedremo insieme una ricetta veloce per la preparazione del budino al croccante.

Preparate il budino con il latte come indicato sulla confezione e lasciatelo intiepidire leggermente, tritate finemente 50 g di croccante con l’aiuto di un bicchiere e amalgamatelo al budino.

LEGGI la ricetta del budino

Croccante alle mandorle

Latte

Croccante sbriciolato

Composto

Versate il caramello nello stampo, unite il composto di budino e mettete in frigo per circa 4 ore.

Caramello

Composto budino con caramello

Budino nello stampino

Togliete il budino dallo stampo, adagiatelo su un piatto. Rompete a pezzi il croccante rimasto e disponetelo sopra il budino.

Budino pronto

Budino con caramello

Budino al croccante

Un ottimo dessert anche durante le feste di Natale, potete usare le forme che volete cosi da renderlo ancora più natalizio.

Riepilogo Ricetta
Nome
Budino al Croccante
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
5 Based on 1 Review(s)