Per ottenere un bel centrotavola versatile sia per cene tra amici che per adornare buffet in maniera rapida e veloce staccate le foglie di due finocchi facendo attenzione a non romperle e mantenendo il gambo.

Prendere un coltellino affilato e dare a ciascuna foglia la forma di calla. Mettete da parte e preparate i pistilli con dei pezzetti di carota che arrotonderete leggermente.

Finocchi

Prendete ora degli stuzzicadenti e infilzate i pezzetti di carota facendo attenzione a non romperli e inseriteli nella parte concava delle calle ottenute in precedenza. A questo punto inserite un altro stuzzicadenti nella parte inferiore del gambo.

Prendete la parte della verza adagiatela su un piatto facendo attenzione che la parte convessa sia rivolta verso l’altro.

Avvolgetela in carta argentata o con carta crespa per esempio di colore rosso.

Infilzate ora la versa con le calle. Fate attenzione a mettere le più basse davanti. Componete il vostro bouquet di fiori.

Centrotavola di finocchi

Centrotavola pronto