Cestini ripieni di besciamella e funghi, ricetta

Un ottimo antipasto anche per i vegetariani, da preparare senza troppe difficoltà.

Ingredienti per 6 persone

  • Pasta sfoglia 1
  • Besciamella 500ml
  • Funghi 300gr
  • Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Funghi secchi
  • Sale

In una padella con aglio e olio fate saltare i funghi, aggiungendo anche qualche fungo secco, che avrete precedentemente ammorbidito in acqua tiepida.

Funghi cotti

Unite la besciamella ai funghi e salate.

Ripieno funghi e besciamella

Nel frattempo imburrate e infarinate i pirottini e con la sfoglia formate dei cerchi di 15 cm e adagiateli dentro i pirottini, versate poi un cucchiaio di composto nei pirottini.

Cestini

Sbattete un uovo e con l’aiuto di un pennello lucidate i pirottini.

Cestini con funghi e besciamella

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Cestini funghi e besciamella sfornati

Lasciate leggermente raffreddare e servite.

Ricetta cestini funghi e besciamella

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 50 min
  • Tempo totale: 1 ora
  • Dimensioni porzione: 2 cestini
  • Calorie per porzione: 324
  • Grassi per porzione: 16g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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