Il cocktail Mimosa è un aperitivo a base di succo d’arancia e Champagne. Questo drink è molto indicato per la stagione estiva perché è fresco e leggero. Prende il nome dal suo particolare colore che ricorda per l’appunto i fiori della mimosa.
Fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck’s Club di Londra. Il nome originale sarebbe infatti Buck’s Fizz.
Ecco come si prepara:
Spremere l’arancia e filtrarne il succo in un flute (mettetene leggermente meno della metà), aggiungere dello Champagne ghiacciato, mescolare, servire e, ovviamente, bere!
photo credit: Food Thinkers via photopin cc
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Benjamin Mascolo e la lettera a Federico Rossi che fa sperare i fan
Melissa Satta: "Io sex addicted? Ho un figlio da difendere, non sono una bimba sexy"
Eleonora Giorgi pronta per l'operazione per il tumore al pancreas: "Ho molta paura"
Giuliana De Sio: "Io e mia sorella Teresa in balia di nostra madre alcolista"
Andrea Cerioli vuole chiedere ad Arianna Cirrincione di sposarlo