La glassa è un prodotto dolciario perfetto per decorare biscotti o dolci. Realizzarlo è molto semplice. Si uniscono tra loro zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua e, se lo si desidera, dei coloranti alimentari per donarvi il colore che si desidera.
Si porta l’acqua ad ebollizione e si aggiunge poco per volta lo zucchero, mescolando per fare sciogliere e amalgamare tutto. Si aggiungerà altra acqua o altro zucchero in base a quanto si desidera che la glassa sia densa. Solo per ultimo si aggiunge il colorante.
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Andreas Muller e la rivelazione shock sulle figlie: "Non vorrei che facessero le ballerine"
Alba Parietti e l'incidente del suo cagnolino Venghi
Victoria Beckham compie 50 anni, gli strepitosi auguri del marito David
Nina Soldano, attrice di Upas: "Persi un bimbo. Ora è tardi per essere mamma"
Simona Ventura racconta del suo aborto: "Penso sempre a quel bimbo mai nato"