Croccante al riso soffiato

Una ricetta golosa, veloce e semplice da fare che si conserva anche diversi giorni sempre croccante.

Ingredienti per 4 persone

  • Riso Soffiato 250g
  • Mars 5
  • Burro 50g

Fate a pezzi i mars, metteteli in una casseruola e fate sciogliere a fuoco dolce con il burro.

I mars post a fondere

Unite il riso soffiato e mescolate fino a che tutto il riso non si è “impregnato” con il mars.

Riso soffiato e mars

Quando è ancora caldo versatelo in una teglia capace di contenere il tutto.

Riso soffiato e mars amalgamati

Aspettate una mezzoretta che si raffreddi, capovolgete la teglia.

Croccante al riso soffiato pronto per essere tagliato

Tagliate il dolce in quadratini, rettangolini o come vi piace.

Croccante al riso soffiato

Potete servirlo subito oppure mangiare anche a distanza di giorni. In questo secondo caso conservatelo in una scatola per biscotti. Per gli Incontentabili: se non vi basta così com’è, potrete anche “rinforzarlo” con una colata di cioccolato fondente.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 0 min
  • Tempo di cottura: 45 min
  • Tempo totale: 45 min
  • Dimensioni porzione: un cubetto
  • Calorie per porzione: 614,3
  • Grassi per porzione: 17,5

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

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Storia

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