Ingredienti cuoricini

Iniziamo la preparazione di questo delizioso dolcetto prendendo uno stampino a forma di cuore.

Stendete la pasta brisè, tagliate con lo stampino 12 cuori.

Pasta brisè stesa

Mettete i cuori su una placca ricoperta con carta forno. Sbattete l’uovo con una forchetta e spennellate i cuori, cospargete di zucchero e infornate a 180° fino a che non saranno dorate.

Cuoricini di pasta brisè

Cuoricini cotti

A questo punto fate raffreddare e iniziate a comporre il dolce. Prendete un cuoricino, cospargete con marmellata, adagiate un altro cuoricino altra marmellata e finite con un cuoricino. Fate lo stesso anche con la cioccolata.

Cuoricini con marmellata

A questo punto cospargete con zucchero a velo e servite.

Cuoricini con zucchero a velo

È un dolce di sicuro successo. Guarnite con more caramellate o con amarene candite. Stupire con questa dolcezza il vostro partner vi richiederà poco tempo.

=> LEGGI anche la ricetta delle dolci morbidezze di San Valentino

Cuoricini pronti

Cuoricini di san Valentino