Iniziamo a preparare queste delizie morbide mescolando uova e zucchero. Aggiungete lo yogurt e mescolate. Setacciate la farina con la fecola di patate e mescolate facendo attenzione che non si formino grumi. Aggiungete l’olio e la vanillina. A questo punto sbucciate la mela e tagliatela a piccoli dadini nel composto che dovrà risultare omogeneo. Setacciate il lievito e mescolate bene.

Mettete in una tortiera tonda e cuocete a 180° per 25 minuti. Lasciate freddare e tagliate quattro cuori con uno stampino. Divideteli a metà.

Cuori di San Valentino

Preparate una bagna con un cucchiaio di limoncello e due di acqua e con un pennello spennellate le due metà dei cuori. Farcite con la marmellata.

Dolci con marmellata

Stendete la pasta di zucchero e rivestite i cuori dopo averli spennellati con un pò di marmellata. Servite i vostri dolcini.

=> SCOPRI altre ricette di dolci

Dolci morbidezze di San Valentino