Per preparare questo piatto lavate accuratamente le patate dopo che le avete sbucciate, tagliatele a pezzettini grossolanamente, inserite le patate nel frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti.

Patate intere

Patate a pezzi

Ricordate di togliere la pelle alla salsiccia.

Quando il composto risulta denso e ben frullato mettetelo in padella con dell’olio bollente e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, a metà cottura girate la frittata con un piatto e lasciate cuocere per altri 5 /10 minuti.

Uova

Composto in padella

Frittata girata

Quando la frittata risulta cotta da entrambi i lati, toglietela dal fuoco e tamponatela con carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Frittata pronta

Impiattate e servite. Per contrastare il sapore deciso potete accompagnarla con dell’insalata fresca o delle zucchine a julienne.

Frittata patate e salsiccia

Ricetta pronta frittata patate e salsiccia