Per prima cosa preparate in una ciotola del pane grattugiato aggiungendo prezzemolo tritato, aglio in polvere e del parmigiano grattugiato. Oliate quindi una pirofila da forno di dimensioni sufficienti a contenere i filetti di halibut non sovrapposti e distribuite uno strato di pane grattugiato preparato in precedenza.

Teglia

Tagliate le patate a fettine sottili e disponetele in modo da formare uno strato sul fondo della pirofila dopodiché salate e spolverate con il pane grattugiato.

Patate nella teglia

Ponete i filetti di halibut panati sopra le patate e cospargete con lo stesso pane grattugiato. Salatele l’halibut e cospargetevi sopra poco olio extravergine. Continuate con altri due stati di patate come descritto precedentemente.

Halibut con patate in teglia

Halibut e patate da infornare

Mettete la pirofila in forno per 30/35 minuti a 180 gradi.

Halibut nel forno

La preparazione ideale prevede di servire la pietanza ben calda, ma può essere una valida alternativa anche gustare l’halibut a temperatura ambiente.

=> VEDI una ricetta LIGHT per l’halibut

Halibut pronto

Halibut in crosta di patate

Porzione di Halibut in crosta di patate