Jack Daniel's Barbecue Sauce - Salsa barbecue Jack Daniel's

Una salsa da usare per accompagnare il pollo o più in generale la carne, meglio se alla griglia.

Ingredienti per 4 persone

  • Burro 2 noci
  • Cipolla tritata 120g
  • Succo di Mele 240ml
  • Limoni 60ml di succo
  • Worcestershire sauce 60ml
  • Aceto di mele 60ml
  • Tabasco 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna grezzo 120g
  • Senape di Digione 1 Cucchiaio
  • Salsa Ketchup 240g
  • Wasabi 1 cucchiaino
  • Jack Daniel's whiskey

La preparazione è abbastanza semplice. Fate sciogliere il burro, mettete la cipolla tritata finemente e fatela appassire. Unite in sequenza: Succo di Mele, Succo di Limoni, salsa Worcestershire, aceto di mele, tabasco e zucchero di canna.

Portate a bollore e unite i rimanenti ingredienti: Senape, Ketchup, Wasabi e Whiskey, riportate a bollore e fate andare a fuoco molto basso per 45 minuti circa, mescolando ogni tanto fino a che non si sarà ristretta abbastanza.

Fate raffreddare prima di metterla in frigo, la potrete conservare per alcune settimane.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 0 min
  • Tempo di cottura: 60 min
  • Tempo totale: 60 min
  • Dimensioni porzione: Un po' di salsa sulla carne (15g)
  • Calorie per porzione: 24.75
  • Grassi per porzione: 0.18

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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