In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Intanto fate sciogliere a bagno maria o in forno a microonde il burro che aggiungerete a filo alle uova.  A questo punto siete pronte per introdurre gli altri ingredienti: farina, zucchero a velo, farina di cocco, vanillina e lievito.

Ingredienti per biscotti al cocco

Impastate bene e rapidamente, otterrete in questa maniera un composto omogeneo e compatto che dividerete a metà, in una parte aggiungete le gocce di cioccolato e impastate rapidamente.

Impasto per biscotti al cocco

Iniziate a staccare dei pezzetti di pasta che metterete in pirottini piccoli, meglio se di colori differenti.

Pirottini da riempire con l'impasto dei biscotti al cocco

Distribuiteli ordinatamente su una placca.

I biscotti al cocco pronti per essere cotti

Mettete in forno preriscaldato a 175° per 20 minuti o fino a quando la superficie non apparirà di colore dorato scuro.

Biscotti al cocco dorati

Lasciate raffreddare e servite spolverati di zucchero al velo.

Biscotti al cocco spolverati di zucchero al velo