Lavate e pulite i funghi e tagliateli a fettine non troppo fine, tagliate i peperoni a striscioline e fateli rosolare insieme ai funghi con l’olio, sale e pepe per circa 10 minuti, con coperchio a fuoco lento.

Funghi e peperoni

Funghi e peperoni in padella

Dopo i 10 minuti aggiungete la besciamella e fate amalgamare il tutto.

Nel frattempo in acqua bollente salata fate cuocere i spaghetti, per un piatto ancora più gustoso sono consigliate i tonnarelli all’uovo, scolateli molto al dente e uniteli ai funghi e peperoni.

Girate il tutto facendo amalgamare tutti i sapori e lasciate insaporire.

Pasta con il condimento di funghi e peperoni

In una teglia mettete un foglio di carta da forno e metteteci poi la pasta aggiungete sopra le fette di mozzarella e infornate a 180° per 15 minuti.

Mozzarella a crudo nella pasta al forno

Mozzarella sciolta nella pasta

Servite ben caldo.

Ricetta pronta pasta al forno vegetariana