Per questo primo piatto potete utilizzare le cozze surgelate.

Scongelate le cozze direttamente in padella con l’olio. Tagliate poi i pomodorini in quattro parti e aggiungeteli alle cozze lasciate cuocere per qualche minuto.

Condimento

Per velocizzare la preparazione di questa ricetta potete utilizzare i fagioli in scatola già cotti.

Versate nelle cozze un cucchiaio di acqua bollente e aggiungete poi i fagioli, fate cuocere per 5 minuti e poi spegnete il fuoco.

Condimento pronto

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella pasta con un cucchiaio di acqua di cottura, lasciate insaporire e impiattate.

Pasta cozze fagioli

Pasta pronta

Aggiungete un filo d’olio a crudo il prezzemolo tagliato grossolanamente e servite.

Pasta

Ricetta pronta pasta cozze e fagioli

Riepilogo Ricetta
Nome
Pasta fagioli e cozze
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
5 Based on 1 Review(s)