La pasta con peperoni e mozzarella è un primo piatto estivo che non richiede di passare molto tempo dietro ai fornelli.

Pulite i peperoni, tagliateli a striscioline e fateli cuocere per qualche minuto nell’olio.

Peperoni a friggere

Grattugiate la scorza del limone, mettetela in una ciotola con l’aglio sbucciato e schiacciato, i capperi lavati, la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini.

Aggiungete poi 6 cucchiai d’olio il sale e una macinata di pepe, mescolate il tutto.

Peperoni e mozzarella in padella

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente.

Unite i peperoni e aggiungeteli al limone amalgamate il tutto e aggiungete la pasta, girate accuratamente e servite.

Ricetta pasta peperoni e mozzarella

Penne servite con peperoni e mozzarella

Un piatto di pasta con peperoni e mozzarella

Se preferite un piatto freddo, prima di unire la pasta agli altri ingredienti potete lasciarla raffreddare e servirla fredda.

Riepilogo Ricetta
Nome
Pasta Peperoni e Mozzarella
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
3 Based on 1 Review(s)