Pasta salmone tonno e olive senza panna, ricetta veloce

Una variante della pasta al salmone più ricca e saporita.

Ingredienti per 4 persone

  • Salmone 350gr
  • Tonno 80gr
  • Panna 200ml
  • Olive a rondelle 100gr

Per prima cosa tagliate il salmone a fettine, mettetelo in una padella o in un contenitore capiente dove infine andrete a girare il tutto con la pasta.

Salmone intero

Prendete poi lo yogurt al naturale e mettetelo in un recipiente alto, insieme al tonno (in scatola) usando anche l’olio, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e ricavatene una salsa liscia.

Crema omogenea

Unite lo yogurt al tonno insieme al salmone, preparato precedentemente, aggiungete anche le olive a rondelle, girate il tutto e lasciate da parte.

Salmone olive tonno panna

Crema su salmone e olive

In acqua bollente salata fate cuocere la pasta che scolerete al dente.

Aggiungete la pasta e amalgamatela bene con il composto di yogurt.

Pasta in padella

Impiattate e servite.

Pasta al salmone e tonno e olive

 

 

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 100g di pasta
  • Calorie per porzione: 630
  • Grassi per porzione: 18g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Pasta
  • Primi Piatti
  • Ricetta del Giorno
  • Ricette con salmone
  • Ricette con tonno
  • Ricette per cena
  • Ricette Veloci