Per preparare questa ricetta veloce per prima cosa dovete pelare e lavare le patate. Tagliate poi le patate a fettine e passatele sotto l’acqua corrente, tamponate le fettine con carta assorbente.

Patate crude

Patate a fettine

In una teglia con un foglio di carta da forno e con un filo di olio d’oliva, adagiate le fettine e spolverizzate con un cucchiaio di pangrattato e un pizzico di sale, mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Patate a fettine con pangrattato

Patate a fettine da mettere in forno

Dopo i 15 minuti girate le patate e spolverizzate con il rimanente pangrattato, rimettete in forno per altri 5 minuti.

Prima di servire potete aggiungere un altro pizzico di sale secondo i propri gusti.

Patate con pangrattato pronte

Patate con pangrattato servite

Riepilogo Ricetta
Nome
Patate con Pangrattato
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
3 Based on 1 Review(s)