La ricetta del petto di pollo alla Mugnaia

Pollo alla mugnaia

Un piatto che è un “must” della cucina Italiana. Semplicissimo e velocissimo, ma ottimo! Potete preparare nello stesso modo anche le Sogliole.

Ingredienti per 4 persone:

  • Petto di Pollo: 600g
  • Burro: 40g
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
Infarinate bene il petto di pollo. petti di pollo infarinati Fate imbiondire il burro e passate in padella la carne facendola rosolare bene da ambo le parti. petti di pollo a rosolare Salate e pepate una volta per lato. petti di pollo rosolati Togliete la carne e fate restringere il "sughetto" versandolo poi nei piatti. Servite caldo. Petto di pollo alla Mugnaia Per gli amanti della noce moscata, potete anche grattugiarne un po' una volta cotto.
Informazioni utili

Tempo di preparazione: 2 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 12 min

Dimensioni porzione: 1 fettina di petto di pollo
Calorie per porzione: 191,7
Grassi per porzione: 8,6g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Tag: secondi piatti
  • Quinnetta

    aggiungi del vino bianco e fai sfumare il tutto

Oroscopo
  • Oroscopo Ariete
  • Oroscopo Toro
  • Oroscopo Gemelli
  • Oroscopo Cancro
  • Oroscopo Leone
  • Oroscopo Vergine
  • Oroscopo Bilancia
  • Oroscopo Scorpione
  • Oroscopo Sagittario
  • Oroscopo Capricorno
  • Oroscopo Acquario
  • Oroscopo Pesci