La ricetta del petto di pollo alla Mugnaia

Pollo alla mugnaia

Un piatto che è un “must” della cucina Italiana. Semplicissimo e velocissimo, ma ottimo! Potete preparare nello stesso modo anche le Sogliole.

Ingredienti per 4 persone:

  • Petto di Pollo: 600g
  • Burro: 40g
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Infarinate bene il petto di pollo.

petti di pollo infarinati

Fate imbiondire il burro e passate in padella la carne facendola rosolare bene da ambo le parti.

petti di pollo a rosolare

Salate e pepate una volta per lato.

petti di pollo rosolati

Togliete la carne e fate restringere il “sughetto” versandolo poi nei piatti.

Servite caldo.

Petto di pollo alla Mugnaia

Per gli amanti della noce moscata, potete anche grattugiarne un po’ una volta cotto.

Se vuoi aggiornamenti su La ricetta del petto di pollo alla Mugnaia inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Informazioni utili

Tempo di preparazione: 2 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 12 min

Dimensioni porzione: 1 fettina di petto di pollo
Calorie per porzione: 191,7
Grassi per porzione: 8,6g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Tag: secondi piatti
  • Quinnetta

    aggiungi del vino bianco e fai sfumare il tutto

Oroscopo
  • Oroscopo Ariete
  • Oroscopo Toro
  • Oroscopo Gemelli
  • Oroscopo Cancro
  • Oroscopo Leone
  • Oroscopo Vergine
  • Oroscopo Bilancia
  • Oroscopo Scorpione
  • Oroscopo Sagittario
  • Oroscopo Capricorno
  • Oroscopo Acquario
  • Oroscopo Pesci