La ricetta del petto di pollo alla Mugnaia

Un piatto che è un "must" della cucina Italiana. Semplicissimo e velocissimo, ma ottimo! Potete preparare nello stesso modo anche le Sogliole.

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di Pollo 600g
  • Burro 40g
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Infarinate bene il petto di pollo.

petti di pollo infarinati

Fate imbiondire il burro e passate in padella la carne facendola rosolare bene da ambo le parti.

petti di pollo a rosolare

Salate e pepate una volta per lato.

petti di pollo rosolati

Togliete la carne e fate restringere il “sughetto” versandolo poi nei piatti.

Servite caldo.

Petto di pollo alla Mugnaia

Per gli amanti della noce moscata, potete anche grattugiarne un po’ una volta cotto.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 2 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 12 min
  • Dimensioni porzione: 1 fettina di petto di pollo
  • Calorie per porzione: 191,7
  • Grassi per porzione: 8,6g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

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