Oggi vedremo insieme come preparare un secondo piatto leggero e nutriente in poco tempo: il petto di pollo con funghi secchi.

Prendete i funghi e sciacquateli velocemente sotto l’acqua, poi metteteli a bagno ricoprendoli del tutto e cuoceteli per circa 10 minuti, quando l’acqua bolle spegnete il fuoco.

Funghi a bagno

Cottura funghi

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio aggiungete poi il vino bianco e lasciate sul fuoco per pochi minuti.

Preparate a parte una semplice crema con acqua, farina, sale e pepe quando è pronta aggiungetela al soffritto e accendete il fuoco fino ad arrivare a ebollizione.

Battete i petti di pollo e aggiungeteli alla crema, tenendo il fuoco basso, fate cuore per qualche minuto.

Pollo crudo

Pollo in tegame

Aggiungete i funghi insieme all’acqua dove li avete cotti e cuocete a fuoco più alto. Quando la carne è pronta e la crema risulta cremosa spegnete il fuoco e impiattate.

Pollo asciutto

Pollo e funghi

Ricetta pronta

Riepilogo Ricetta
Nome
Petto di Pollo con Funghi Secchi
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
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