Il primo passaggio che dovete fare per preparare questa ricetta è pulire e lavare le verdure. Dopodiché in una pentola con due litri di acqua salata aggiungeteci le verdure, lasciate cuocere fino che l’acqua bolle, una volta a bollore abbassate la fiamma e cuocete per un’altra oretta, in modo che il brodo si restringa.

Una volta pronto il tutto, frullatelo con il frullatore ad immersione quando tutti gli ingredienti sono frullati, risultando un composto liscio ed omogeneo, versate quanto basta in dei pirottini, e aggiungete sopra dei cubetti di sottiletta e dell’olio a crudo.

Verdure

Passato di verdure

Per completare il piatto tostate alcune fette di pane e con l’aiuto di una formina incidetele, spalmate sopra una piccola quantità di passato di verdura, e con la stessa formina incidete anche la sottiletta, adagiate sopra il primo strato di pane tostato.

Crostini

Servite il tutto in un piatto piano con il pirottino e le formine.

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Pirottini di passato con crostino

Pirottino di passato con crostini conditi

Ricetta pronta pirottini di passato di verdura