Con questa ricetta realizzeremo gli arancini siciliani utilizzando l’insalata di riso.

Prendete il riso freddo e fatene 4 palline con le mani. Una volta ottenuta una forma perfettamente sferica, passatela una volta nell’uovo e poi nel pangrattato.

Riso

Insalata di riso con pangrattato

Composto

Palline

Ovviamente l’uovo è stato precedentemente sbattuto e salato in un piatto fondo.

Uova

Se vi piace la doppia panatura passate le palline ancora una volta nell’uovo e poi nel pangrattato.

Friggete nell’olio bollente per circa 3 minuti fino a che la panatura non risulta ben dorata.

Arancini a friggere

Scolate bene l’olio e adagiate le palline su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Ricetta pronta

Arancini di insalata di riso

Riepilogo Ricetta
Nome
Ricetta degli arancini di insalata di riso
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
4 Based on 1 Review(s)