Ricetta dei cannelloni

Ricetta cannelloni
Cannelloni pronti.

Un primo piatto completo e gustoso: i cannelloni, amati da grandi e piccini.

Ingredienti per 6 persone:

  • Macinato di bovino: 600gr
  • Uova: 2
  • Salsa di pomodoro: 700ml
  • Acqua: 1/2 bicchiere
  • Aglio: 2spicchi
  • Pangrattato: 1 cucchiai
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva: 2 cucchiai
  • Besciamella: 500ml
  • Noce moscata
  • pepe
Versate la passata di pomodoro in una pentola con l'olio, salare e far cuocere per una ventina di minuti. Sugo Aggiungete la carne macinata le uova, il sale e il pepe e amalgamate fino a formare un composto omogeneo. Carne Prendete la pasta e metteteci sopra con l'aiuto di un cucchiaio l'impasto in orizzontale,arrotolate poi la pasta in modo da formare un cannellone e chiudetelo bene. Fate questo passaggio fino a terminare la pasta e il ripieno. Cannelloni con sugo Cannelloni farciti Prendete poi il sugo e aggiungeteci la besciamella. Cannelloni e sugo Mettete in una terrina tutti i cannelloni e versate il sugo, copriteli con la carta argentata, per evitare che si brucino troppo. In forno a 200° per 20 minuti controllando la cottura di tanto in tanto. Cannelloni ricoperti di sugo Cannelloni cotti
Informazioni utili

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min

Dimensioni porzione: 4 cannelloni
Calorie per porzione: 688
Grassi per porzione: 21g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Tag: primi piatti
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