Ricetta fettine di tacchino al marsala

Un secondo piatto che può essere preparato in pochi minuti, leggero e ricco di sapori.

Ingredienti per 4 persone

  • Fesa di tacchino 450gr
  • Olio extravergine d’oliva 5 cucchiai
  • Marsala 5 cucchiai
  • Limone ½ limone
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Farina

Fate scaldare dell’olio in una padella antiaderente. Prendete poi le fettine e infarinatele aggiungetele nella padella e fatele dorare da entrambi i lati, aggiungete poi il dado e lasciate insaporire.

Tacchino

Dopo mettete il marsala e fatelo evaporare, versate poi il succo di limone e se necessario qualche cucchiaio di acqua bollente. Cospargete le fettine con il prezzemolo tritato e fate cuocere ancora 1 o 2 minuti.

Tacchino al marsala

Servitele ben calde, decorando il piatto con delle fettine di limone.

Limone

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 1 fetta di tacchino
  • Calorie per porzione: 324
  • Grassi per porzione: 7g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti