Tempo di preparazione: 15 min;

Tempo di cottura: 30 min;

Tempo totale: 45 min;

Risultato: gnocchetti di patate con pomodoro e mozzarella.

Questi gli ingredienti per 2 persone:

gnocchetti di patate: 400 grammi;

pomodori freschi: 200 grammi;

mozzarella fior di latte: 1;

cipolla: 1/2;

sale: quanto basta;

peperoncino: quanto basta;

basilico: quanto basta;

origano: quanto basta;

La preparazione:

Sbollentate i pomodori, pelateli e metteteli in una padella capiente insieme alla cipolla e l’olio Extravergine.

Fate cuocere una decina di minuti e quindi aggiungete sale, peperoncino e le olive.

Fate cuocere per una mezz’oretta. Nel frattempo fate bollire l’acqua per gli gnocchetti.

Appena vengono su, toglieteli con la schiumarola e metteteli nella padella della salsa, insieme alla mozzarella tagliata precedentemente a pezzettoni.

Fate saltare un paio di minuti e servite ben caldo con qualche foglia di basilico fresco.

Gnocchetti pronti per essere serviti