Ricetta halibut

Una ricetta di pesce davvero gustosa e molto leggera.

Ingredienti per 2 persone

  • Halibut 250gr
  • Carota 1
  • Patata 1
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Prezzemolo essiccato
  • Pepe
  • Sale

Pesce crudo

Patata e carota

Prendete la patata e la carota sbucciatele lavatele e mettetele nella vaporiera per mezz’ora.

Condimenti nella vaporiera

Quando la patata e la carota sono pronte, prendete l’halibut e mettetelo nella vaporiera e lasciatelo cuocere per circa 10 minuti.

Halibut a cuocere

Halibut nella vaporiera

Quando l’halibut è pronto conditelo con il prezzemolo, il sale e il pepe.

Halibut pronto

Impiattate con la patata e la carota e servite.

Ricetta halibut

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 45 min
  • Dimensioni porzione: Una fetta di halibut
  • Calorie per porzione: 391
  • Grassi per porzione: 12g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti