Per la preparazione di questo piatto sono necessarie quattro fettine di bovino che dovrete battere con un batti carne o con il fondo di un bicchiere.

Carne

Tagliate a striscioline molto sottili le zucchine, salatele per bene, e adagiatele per tutta la lunghezza sulla carne.

Zucchine

Disponete qualche fetta di mozzarella sopra le zucchine e richiudete la carne in un involtino.

Mozzarella

Alla fine di questa operazione è importante fermare l’involtino con uno o più stuzzicadenti per evitare che si apra durante la cottura. Ripetete questa operazione per tutte le fette di carne a disposizione.

Mettete gli involtini in una padella con olio ben caldo. Hanno bisogno di soli 5 minuti di cottura poiché altrimenti la mozzarella diventerebbe troppo liquida.

Involtino in tegame

Una volta tolti gli involtini dal fuoco potete servirli interi oppure tagliati a fette e adagiati su una foglia d’insalata.

Involtini

Ricetta pronta