Ricetta moscardini

Una ricetta per un secondo piatto di pesce dal sapore incredibile.

Ingredienti per 4 persone

  • Moscardini 800gr
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai Scalogno
  • Pomodori 3
  • Prezzemolo 100gr
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Sale
  • Pepe

In un tegame cuocete per 20 minuti 800g di moscardini con tre cucchiai d’olio, uno scalogno tagliato finemente, tre pomodori tagliati a metà, prezzemolo tritato, sale e pepe.

Condimento

Condimento pronto

Aggiungete ½ bicchiere di vino bianco e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Moscardini in padella

Moscardini pronti

Potete servirli a vostro piacere su una fetta di pane.

Moscardini sul piatto

Ricetta moscardini

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: 200g
  • Calorie per porzione: 250
  • Grassi per porzione: 8g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti