Rotolo di Verdura

Per gli amanti della cucina vegetariana un rotolo con con Cicoria ripassata in padella. Un piatto veloce da realizzare e che permette di riutilizzare gli ingredienti che trovate in casa.

Ingredienti per 2 persone

  • pasta sfoglia 1 foglio
  • cicoria ripassata
  • fiordilatte 1
  • prosciutto crudo qualche fetta

Stendere il foglio di pasta, metterci la verdura, aggiungete la mozzarella e il prosciutto.

Pasta sfoglia con verdura e mozzarella

Arrotolate il tutto, fate dei tagli per il vapore.

Rotolo di verdura crudo

E infornate a 180° per venti minuti circa, fino a che il rotolo non sia ben colorito.

Rotolo nel forno

Tagliare e servire caldo.

Rotolo di Verdura

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: Metà rotolo a testa
  • Calorie per porzione: 185
  • Grassi per porzione: 0.4g

3 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti