Ricetta spaghetti all’acciugata

Spaghetti all'acciugata
Spaghetti all'acciugata d servire caldissimi.

Spaghetti all’acciugata per preparare un primo piatto saporito e veloce.

Ingredienti per 4 persone:

  • Spaghetti: 400gr
  • Acciughe sottolio: 8
  • Olio extravergine d’oliva: ½ bicchiere
  • Noce di burro: 1
  • Aglio: 4 spicchi
  • Prezzemolo: 1 mazzetto
  • Sale

Acciughe

Mettete in un tegame abbastanza largo il burro l’olio e l’aglio, cuocendo a fuoco basso, togliete l’aglio quando incomincia a imbiondire, unite le acciughe e fatele cuocere per un minuto, a fuoco bassissimo, aggiungete infine in prezzemolo tritato.

Fate cuocere la pasta e toglietela al dente poi versateli nel tegame, alzate la fiamma e fate insaporire per mezzo minuto mescolando bene. Servite gli spaghetti caldissimi.

Spaghetti

Spaghetti all'acciugata

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Informazioni utili

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 25 min

Dimensioni porzione: 100g di spaghetti
Calorie per porzione: 590
Grassi per porzione: 9g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Tag: primi piatti
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