Ricetta spezzatino di tacchino

Un secondo piatto gustosissimo, per tutta la famiglia.

Ingredienti per 6 persone

  • Tacchino 600gr
  • Prosciutto cotto 100gr
  • Cipolla 1
  • Fecola di patate 2 cucchiai
  • Brodo 3 dl
  • Polpa di pomodoro 2 cucchiai
  • Vino bianco 1dl

Tacchino

Preparate la fesa di tacchino tagliandola a dadini, infarinateli e fateli rosolare nell’olio insieme al prosciutto cotto tagliato a dadini.

Prosciutto

Tritate una cipolla e unitela al tacchino dopo 2 minuti. Fate rosolare.

Tacchino e prosciutto in padella

Stemperate 2 cucchiai di fecola in poca acqua e unitela poi al tacchino.

Frittura

Bagnate con il vino bianco e quando evapora aggiungete il brodo.

Spezzatino in cottura

Aggiungete il sale il pepe e unite la salsa di pomodoro.

 Spezzatino cotto

Coprite e terminate la cottura a fuoco basso.  

Spezzatino tacchino

Servite ben caldo.

Spezzatino di tacchino

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 min
  • Tempo di cottura: 10/15 minuti
  • Tempo totale: 15/25 minuti
  • Dimensioni porzione: 100g di tacchino
  • Calorie per porzione: 351
  • Grassi per porzione: 11g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti