Salsa Bechamel

La ricetta della Salsa Bechamel, o più comunemente chiamata Besciamella, presente in numerosissime preparazioni.

Ingredienti per 4 persone

  • Latte 1lt
  • Burro 90g
  • Farina 00 70g
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Burro 1 noce
  • Sale

Fate fondere il burro a fuoco dolce.

Togliete da fuoco e incorporate la farina setacciata (mi raccomando, è importante per non formare grumi)

Rimettete sul fuoco (medio) e, sempre mescolando, aggiungete a filo il latte fino ad incorporarlo tutto.

Fate andare per 7/8 minuti, noterete che la salsa diventerà più corposa, a quel punto aggiungete una presa di sale, la noce moscata (se vi piace) e la noce di burro, amalgamate bene e usatela.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 0 min
  • Tempo di cottura: 25 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 250g di besciamella
  • Calorie per porzione: 383
  • Grassi per porzione: 27,4

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

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