L’uovo in camicia con spinaci è una ricetta light che consente di beneficiare di tutte le proprietà benefiche di questi alimenti in un piatto dietetico.

Mondate le cipolle e tagliatele a pezzettini. Mettetele a soffriggere con un po’ di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.

Cipolle

Quando saranno appassite, unite gli spinaci. Io ho usato quelli surgelati a cubetti per fare prima.

Spinaci e cipolla in padella

Quando gli spinaci saranno pronti, aggiustate di sale e di pepe nero, e successivamente inseriteli dentro a una forma per gli alimenti.

Spinaci pronti

Preparate l’uovo in camicia. Fare bollire l’acqua in una pentola con un po’ di aceto, poi create un vortice con un cucchiaio e rompete con cura l’uovo dentro la pentola, in modo tale da lasciarlo intatto. Fatelo cuocere per un minuto circa, perché il tuorlo deve restare morbido.

Prendete l’uovo con cura e ponetelo sul letto di spinaci. Servite.

=>VAI ad altre ricette light

Uovo in camicia con spinaci

Riepilogo Ricetta
Nome
Uovo in camicia con spinaci
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
3 Based on 1 Review(s)