Lavate le zucchine e togliete poi l’estremità e tagliate a metà, fate cuocere per qualche minuto in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete il cuscus seguendo come indicato sulla confezione.

Zucchine

Cous cous

In un padellino fate tostare le mandorle. Scolate poi le zucchine e lasciate intiepidire, quando sono fredda svuotate le zucchine stando attenti a lasciare il fondo e il margine della zucchine.

In una padellino fate appassire i pomodori, aggiungete anche la passata e il sale lasciate cuocere.

Aggiungete la polpa delle zucchine e le mandorle, precedentemente tostate, al cuscus e mescolate bene.

Farcite le zucchine con il composto di cuscus, in una teglia con dell’olio adagiate le zucchine cospargetele poi con il parmigiano e cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Zucchine svuotate

Zucchine con cous cous dentro

Olio sopra

Quando sono pronte impiattate aggiungendo i pomodorini intorno alle zucchine e servite.

Zucchine ripiene

Piatto pronto

Ricetta pronta

Cous cous su zucchine