La zuppa di zucca è un piatto leggero, perfetto per quando si ha voglia di qualcosa di caldo e avvolgente senza appesantirsi.

Per prima cosa tagliate la zucca a pezzettini e mettetela in padella con il misto fritto, l’olio, il sale e l’origano, coprite con il brodo e lasciate cuocere finché la zucca non è molla.

SCOPRI come pulire perfettamente la zucca

Zucca

Zucca in padella

Zucca cotta

Frullate il tutto con un frullatore a immersione, portate a ebollizione e girate ogni tanto, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Crema di zucca

Tostate il pane e tagliatelo a cubetti, togliete la zuppa dal fuoco aggiungete i cubetti di pane tostato e servite.

Zuppa di zucca

Ricetta zuppa di zucca

Zuppa di zucca con crostini

Riepilogo Ricetta
Nome
Zuppa di Zucca
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
3 Based on 1 Review(s)