Lasagna vegetariana: ricetta

Lasagna vegetariana: ricetta

Primo piatto molto ricco e saporito la lasagna ha origini molto antiche, nel 1300 già veniva cucinato a strati in forno un po' come la conosciamo oggi, ma nel corso del tempo sono nate diverse vari

Ricetta della pasta fredda al pesto

Ricetta della pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto è un primo piatto della cucina mediterranea molto saporito e facile da fare, adatto a tutti, ideale da preparare nella bella stagione per essere servito anche durante picnic

Primi piatti di Pasqua: 5 ricette tradizionali

Primi piatti di Pasqua: 5 ricette tradizionali

Per questo giorno speciale si possono preparare diversi primi piatti di Pasqua legati alla tradizione, alcuni anche per chi segue la dieta vegetariana.

Vellutate di verdure: 4 ricette buone e salutari

Vellutate di verdure: 4 ricette buone e salutari

Le vellutate di verdure sono un toccasana in qualsiasi periodo dell'anno, da servire sia calde sia fredde: ecco alcune ricette con verdure di stagione.

4 ricette di sughi vegetariani

4 ricette di sughi vegetariani

Ecco alcune ricette di sughi per condire la pasta nella cucina vegetariana, leggeri ma allo stesso tempo completi per soddisfare i gusti di tutti.

Gnocchi di zucca: 3 salse per condirli

Gnocchi di zucca: 3 salse per condirli

Gli gnocchi di zucca sono facili da preparare e si possono condire con salse a base di ingredienti autunnali come funghi, erbe aromatiche e noci.

Risotto: 3 ricette tradizionali

Risotto: 3 ricette tradizionali

Il risotto è un primo piatto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo: ecco come preparare a casa 3 ricette tradizionali e avere un risultato da chef.

Loading...