4 ricette di sughi vegetariani

4 ricette di sughi vegetariani

Ecco alcune ricette di sughi per condire la pasta nella cucina vegetariana, leggeri ma allo stesso tempo completi per soddisfare i gusti di tutti.

Martina Parenzan
Gnocchi di zucca: 3 salse per condirli

Gnocchi di zucca: 3 salse per condirli

Gli gnocchi di zucca sono facili da preparare e si possono condire con salse a base di ingredienti autunnali come funghi, erbe aromatiche e noci.

Martina Parenzan
Risotto: 3 ricette tradizionali

Risotto: 3 ricette tradizionali

Il risotto è un primo piatto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo: ecco come preparare a casa 3 ricette tradizionali e avere un risultato da chef.

Martina Parenzan
Zuppa di farro

Zuppa di farro

La zuppa di farro è un primo piatto della cucina italiana che si prepara con ingredienti economici e facili da reperire. È perfetta da consumare durante l'inverno e può essere preparata anche con

Martina Parenzan
Primi piatti semplici: 3 ricette autunnali

Primi piatti semplici: 3 ricette autunnali

Ecco 3 ricette autunnali di primi piatti semplici da cucinare: risotto, zuppe, vellutate e pasta sono alcune idee per un pranzo o una cena in famiglia.

Martina Parenzan
La ricetta della vellutata di ceci

La ricetta della vellutata di ceci

La vellutata di ceci è un primo piatto della cucina vegetariana e vegana e ha il vantaggio di essere ipocalorico. Si può magiare in ogni momento dell'anno: calda in inverno, tiepida o fredda in es

Martina Parenzan
Pasta al forno: 3 idee semplici

Pasta al forno: 3 idee semplici

La pasta al forno è un primo piatto semplice da preparare: ecco tre differenti ricette adatte a ogni tipo di occasione e necessità.

Martina Parenzan
Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

I ravioli ricotta e spinaci sono tra i primi piatti di pasta ripiena più conosciuti e amati al mondo. Una sottile sfoglia di pasta fresca all'uovo, è riempita con una farcia realizzata da spinaci,

Martina Parenzan
Pasta ai quattro formaggi

Pasta ai quattro formaggi

La pasta ai quattro formaggi è un primo piatto molto sostanzioso, tipico della cucina italiana e conosciuto in tutto il mondo. Molto robusto e dal gusto saporito, è ideale da servire agli amanti di

Martina Parenzan
Pasta alla puttanesca: la ricetta tradizionale

Pasta alla puttanesca: la ricetta tradizionale

La pasta alla puttanesca è un primo piatto della cucina italiana facile e veloce da realizzare, ideale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. Dal sapore robusto, il condimento di questa

Martina Parenzan