Biscotti vegani al cocco

Biscotti vegani al cocco

I biscotti vegani al cocco sono dei dolcetti molto facili da realizzare, con pochissimi ingredienti, privi di qualsiasi ingrediente di origine animale, e hanno una consistenza friabile all'interno e c

Martina Parenzan
Buffet compleanno: 5 ricette per tutti

Buffet compleanno: 5 ricette per tutti

Buffet compleanno adatto a tutte le età e a tutti i gusti? Ecco alcune idee di ricette facili da preparare e che soddisferanno i vostri ospiti.

Martina Parenzan
Ricette vegetariane light, 3 secondi piatti

Ricette vegetariane light, 3 secondi piatti

Se avete voglia di un'alimentazione sana e naturale, ecco 3 ricette vegetariane light perfette da servire come secondi piatti.

Martina Parenzan
Lasagna vegetariana: ricetta

Lasagna vegetariana: ricetta

Primo piatto molto ricco e saporito la lasagna ha origini molto antiche, nel 1300 già veniva cucinato a strati in forno un po' come la conosciamo oggi, ma nel corso del tempo sono nate diverse vari

Martina Parenzan
Colazione di Pasqua: 5 ricette

Colazione di Pasqua: 5 ricette

Per la colazione di Pasqua è usanza preparare non solo i dolci ma anche i salati: ecco 5 ricette della tradizione pasquale italiana.

Martina Parenzan
Ricette di Pasqua: 5 idee per cucinare gli asparagi

Ricette di Pasqua: 5 idee per cucinare gli asparagi

Gli asparagi sono un alimento primaverile molto utilizzato per preparare le ricette di Pasqua: di seguito alcune idee buone e sfiziose per questo giorno.

Martina Parenzan
5 ricette di Pasqua con le uova

5 ricette di Pasqua con le uova

Le ricette di Pasqua con le uova sono tipiche di questa festività: ecco alcune idee buone e sfiziose dall'antipasto ai secondi piatti.

Martina Parenzan
Ricetta della pasta fredda al pesto

Ricetta della pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto è un primo piatto della cucina mediterranea molto saporito e facile da fare, adatto a tutti, ideale da preparare nella bella stagione per essere servito anche durante picnic

Martina Parenzan
Finocchi al forno, antipasto o contorno vegetariano

Finocchi al forno, antipasto o contorno vegetariano

I finocchi al forno sono un piatto della cucina vegetariana che può essere servito sia come antipasto che come contorno di secondi piatti: si tratta di una ricetta facilissima da realizzare e che esa

Martina Parenzan
Il menu completo per la Festa della Donna

Il menu completo per la Festa della Donna

Per la Festa della Donna è tradizione organizzare una cena con le amiche, allora perché non farla a casa: ecco un'idea di menu dall'antipasto al dolce.

Martina Parenzan