Negli ultimi anni ha preso sempre più piede in tutto il mondo la cultura del cibo da strada e ogni anno sono tantissimi i festival e le fiere dedicate a questa particolare tipologia di cucina. Dopo lo Street Food Truck Festival di Milano e le diverse manifestazioni gastronomiche che animano le piazze italiane, specialmente durante l’estate, ecco che lo scorso weekend un grande evento ha attirato turisti da tutto il mondo nella capitale spagnola. Si è tenuto proprio domenica 13 luglio l'”Eat Street” a Barcellona, uno degli eventi che ha riscosso più successo e ha conquistato il cuore dei tanti turisti che hanno animato le strade della città.

Con bacchette, forchette o con le care e vecchie mani, centinaia di visitatori di sono recati durante il weekend a Barcellona per assaggiare cibi provenienti da tutto il mondo. Tenutosi in via Portal de Santa Madrona del Raval, l’evento è iniziato a mezzogiorno ed è proseguito fino alle 22 di sera. Gli ospiti hanno potuto gustare piatti provenienti da diverse culture: Messico, Giappone, Giamaica, Vietnam e tante altre. Tra i vari cuochi che hanno preso parte all'”Eat Street” c’era anche Albert Marimon Restaurante La Cava Tarrega, nominato “Chef of the Year” al Forum Gastronomico 2013.

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