Per preparare le vostre tartine bicolore tagliate circa dieci fette di pane in cassetta, perciò passatele al forno.

Tagliate le fette di salmone affumicato a forma triangolare in modo tale da ricoprire la metà della fetta di tostata di pane in cassetta, quindi cospargete la restante metà con del caviale, o delle uova di lompo.

A separare i due colori, i due ingredienti, in diagonale, disponete in fila le cipolline in agrodolce o sottaceto, già tagliate a fettine.

Le cipolline possono essere sostituite da rondelline di cetriolini sottaceto o in agrodolce, mentre, in luogo del salmone affumicato potete usare il pescespada affumicato.

Per presentare, invece un vassoio di tartine di storione, prima di passare il pane al forno, con un bicchiere o una tazza, facendo pressione, ottenete una forma circolare, dopodichè  tostatele e disponete una fetta sottile di storione affumicato su ognuna.

Quindi cospargetele con una emulsione ottenuta mescolando in mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, la spremuta di un limone fresco, un po’ di senape, del sale marino e una macinata di pepe nero.

Prima di servire è necessario far riposare in frigo le tartine per fare in modo che la salsina si rassodi un po’.