
Condimenti e benessere: l’aceto balsamico
Sei a dieta? Vuoi adottare un regime alimentare più sano, ma non “punitivo”? Occhio ai condimenti: scopri perché l’aceto balsamico di Moden...
Riduce il colesterolo ed è afrodisiaco: tutti i benefici dell'avvocado che non ti aspetto da questo frutto versatile e nutriente.
L’avocado, frutto originario del Messico, ha conquistato tutto il mondo grazie alla sua versatilità in cucina (qui le ricette con l’avocado), a partire dalla celebre salsa guacamole di cui è la base, e grazie alle sue numerose proprietà benefiche e nutritive. (Qui per sapere come scegliere e conservare correttamente l’avocado).
Se è vero, infatti, che rispetto al resto della frutta, mediamente, l’avocado ha molte più calorie – circa 230 kcal ogni 100 grammi – è vero anche che è ricco di beta-carotene e glutatione, contiene potassio in quantità maggiore delle banane, e poi le vitamine B6, C, E e K, fibre, steroli vegetali, magnesio, acido folico.
Ecco i 5 benefici che non ti aspetti dall’avocado.
Articolo originale pubblicato il 3 giugno 2015
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