
Pranzo di Natale: 5 ricette di pesce
Ricette semplici e veloci da fare in casa per un menu di Natale a base di pesce
Il pesce è un alimento dalle numerose proprietà benefiche: con Cromaris arriva nel piatto extra fresco, con qualità certificata e provenienza garantita.
Il pesce è uno degli alimenti più consigliati dai nutrizionisti per le sue numerose proprietà benefiche, dalla prevenzione delle malattie cardiovascolari alla riduzione dei livelli di trigliceridi e colesterolo “cattivo” nel sangue: grazie a Cromaris, società specializzata nell’allevamento, nella lavorazione e nella vendita di pesce e molluschi autoctoni dell’Adriatico, arriva sulle tavole europee un prodotto estremamente fresco, dalla qualità certificata e dalla provenienza garantita.
L’azienda è nata nel 2009 dall’unione dei pionieri della maricoltura croata ed europea, che portano il pesce sul mercato da oltre 35 anni: grazie agli investimenti di Cromaris nell’innovazione, poi, gli allevamenti nelle incontaminate acque del nord Adriatico e dell’Adriatico centrale, ambiente ideale per l’allevamento naturale, a mar aperto e di alta qualità, sono oggi tra i più moderni del Mediterraneo.
Dotati di sistemi automatici per alimentazione, telecamere subacquee marine all’interno delle gabbie, robot per la pulizia delle reti e della nave specializzata nella maricoltura, gli allevamenti forniscono quotidianamente pesce extra fresco che viene trasportato con rapidità presso lo stabilimento per essere selezionato e inviato subito sul mercato o sottoposto alla lavorazione che lo trasforma in filetti freschi, pesce confezionato, affumicato e pesce marinato. Entro poche ore dalla pesca il pesce fresco è pronto per la distribuzione in Croazia, Italia, Slovenia, Francia, Germania, Polonia, Repubblica Ceca, Slovacchia, Austria, Bosnia-Erzegovina, Montenegro, Serbia e Ungheria.
Dietro alla freschezza di prodotti tanto amati dai palati come orata e branzino ci sono – oltre all’esperienza trentennale, alle più moderne tecnologie e a un mare tanto puro da fare la differenza – una qualità certificata grazie al controllo attento e sistematico delle materie prime, dei processi, del prodotto finale, dell’ambiente; la tracciabilità di tutti i processi di allevamento e distribuzione; l’impegno ambientale di Cromaris nel preservare incontaminata la purezza del mare per continuare a soddisfare con attenzione i bisogni del consumatore e rendere allo stesso tempo il mondo un posto migliore.
Articolo originale pubblicato il 9 giugno 2015
Ricette semplici e veloci da fare in casa per un menu di Natale a base di pesce
Cena tra amici o voglia di un secondo leggero e sfizioso? Ecco 10 ricette semplici e veloci per preparare il pesce spada in padella.
Intero o a tranci, con secondi al forno, in padella o alla griglia, per primi con la pasta o come piatto unico.
5 ricette veloci per fare a casa degli antipasti di pesce adatti a ogni occasione: polpette di tonno, sautè di cozze, mousse di salmone e tanto al...
I secondi di pesce al forno sono di facile realizzazione: ecco 3 ricette per preparare l'orata, il salmone e il branzino in modo semplice.
Ecco 3 facili ricette di secondi di pesce che si possono servire in ogni occasione: cucinare orata, gamberi e calamari non è mai stato così sempl...
Secondi di carne o di pesce per Natale: alcune idee per una tavolata ricca e variegata.
Ricette autunnali e invernali per il pesce: consigli per qualche ricetta davvero particolare.
Ricette a base di salmone: piatti semplici e gustosi con uno dei pesci più delicati e versatili che ci siano.
Pesce per tutti i gusti in delle ricette primaverili: dall'astice in casseruola al sushi, dagli spiedini di pesce spada alle empanadas.