
L'allenamento migliore (da fare a casa) per gambe toniche
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Perfetta per perdere peso e disintossicarsi, prevede cinque pasti al giorno e il pieno di legumi, frutta e verdura: ecco come farla.
La dieta vegetariana dimagrante è senza dubbio un’opzione perfetta non solo per perdere peso, ma anche per disintossicarsi e mangiare salutare: per questo la redazione di DireDonna ha pensato a un esempio, menu e consigli per metterla in pratica.
L’alimentazione vegetariana, del resto, in parte elimina già molte delle fonti di grasso, come i salumi o le carni e i pesci grassi. Perché permetta di dimagrire, però, deve comprendere cibi ipocalorici, mettendo da parte formaggi stagionati, condimenti come il burro e ancora alcol e dolci.
La dieta dimagrante vegetariana proposta conta circa 1.200 calorie al giorno e comprende tutta una serie di alimenti perfetti per un’alimentazione completa e per non “patire” la fame, come fagioli, ricchi di proteine, cereali integrali, ricchi di fibre, frutta e verdura, noci, che contengono grassi “buoni”.
Con la dieta dimagrante vegetariana si ottengono ottimi risultati ed è possibile perdere dai 2 ai 4 chili a settimana. Naturalmente, prima di intraprenderla è fondamentale chiedere il parere del proprio medico di fiducia o di uno specialista. Chi deve perdere molto peso, poi, dovrebbe affidarsi senza riserve a un nutrizionista o a un dietologo per un regime personalizzato in base alle esigenze.
Vediamo ora nel dettaglio, e a puro scopo informativo, quello che c’è da sapere sulla dieta dimagrante vegetariana.
Ecco ora l’esempio di un menu per 3 giorni, per capire come alternare i cibi e dosare le porzioni: con una settimana di dieta dimagrante vegetariana potrete perdere fino a 4 chili.
Articolo originale pubblicato il 28 novembre 2018
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