
Bubble tea, che passione!
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Ricette veloci per preparare ottimi piatti in 10 minuti: ecco qualche idea.
Ricette veloci da preparare in fretta? Ecco qui qualche idea facile, veloce e molto appetitosa per cucinare un piatto in 10 minuti, per tutte le donne che lavorano fuori casa, tornano tardi o semplicemente non hanno voglia di passare troppo tempo ai fornelli.
Ricetta veloce torchietti con porcini, lamelle di tartufo e pomodorini caramellati al timo: tempo di preparazione 8 minuti. Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di torchietti, 200 gr. di funghi porcini freschi, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 40 gr. di tartufo nero di Norcia, 15 pomodori ciliegina, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di prezzemolo, timo, sale e pepe bianco. Cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo preparare la salsa in questo modo: tagliare i funghi porcini a fettine e saltarli in padella con l’olio, il gambo del prezzemolo sminuzzato e l’aglio intero. Lavare i pomodorini e cuocerli in forno a 100° per 10 minuti con un goccio di olio, timo e un pizzico di pepe bianco. Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa poi guarnire con lamelle di tartufo, pomodorini caramellati al timo e prezzemolo tritato.
Ricetta insalata di pompelmo rosa, spinaci novelli e noci, tempo di preparazione: 10 minuti. Ingredienti per 4 persone: 2 pompelmi rosa, 16 noci, 200 gr. di foglie di spinaci fresche, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Pulire i pompelmi e tagliarli a spicchi senza le pellicine, con la polpa rimasta preparare una salsa con l’aggiunta di olio e un pizzico di sale. Lavare e asciugare gli spinaci e sgusciare le noci. Disporre su un piatto le foglie di spinaci condite con la salsa, le noci e gli spicchi di pompelmo. Spolverare con il pepe nero.
Ricetta veloce crema di mascarpone. Tempo di preparazione: 10 minuti. Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di mascarpone, 120 gr. di zucchero, 4 tuorli d’uovo, 2 albumi d’uovo, 4 cucchiai di Rum. Sbattere i tuorli con 80 gr. di zucchero fino a ottenere una crema omogenea, poi aggiungere il mascarpone mescolando delicatamente per togliere i grumi e 4 cucchiai di rum. Unire il resto dello zucchero, mescolare delicatamente e aggiungete i due albumi montati a neve ferma, mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare per bene la crema. Versare in coppette e servire fresca, da sola o accompagnata a frutta, cioccolato o biscotti secchi.
Articolo originale pubblicato il 18 ottobre 2012
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